Эта территория граничит сразу с двумя государствами Монголией и Китаем. Хорошо развито сельское хозяйство и овцеводство. На территории района работают такие гиганты как ПСК «Красный Великан», ПСК «Абагайтуйский», «Дружба» реализующие свою продукцию не только на внутренний рынок России, но и за границу – в Монголию и Китайскую народную Республику. Здесь могут найти работу вахтовики, связанные с пищевой промышленостью и животноводством.

Золотодобывающая компания ООО «Нергеопром», ведущая работы в Забайкальском крае, открыла набор сотрудников. По данным отдела кадров, в настоящее время на предприятие в городе Чита требуются заместитель геолога и…

Золотодобывающая компания «Золотой Полюс» /Калганском районе Забайкальского края требуются водители карьерных самосвалов CAT-740, CAT-773 и Volvo A35G. 8 (924) 808-94-78. Резюме направлять на электронную почту i.cheremnyh@zolotoy-polus.ru.

ООО Золотодобывающая компания «Урюм», Забайкальский край. Требуются: водитель автомобиля на транспортирование горных масс (опыт работы от 1 года); электрогазосварщик (опыт работы от 1 года); машинисты бульдозера (опыт работы…

Золотодобывающая компания «Золотой Полюс», сезонная работа в Забайкальском крае; требуются: горный диспетчер (опыт работы от 1 года); горный мастер (опыт работы от 3 лет); главный механик (опыт работы…